El pasado mes Bartleby the Scrivener se alzó con el
preciadísimo galardón que otorga la Academia Sueca.
Sita en Novelda,
provincia de Alicante, esta noble institución sin desánimo de lucro está
especializada en la formación de opositores al Fondo Monetario Internacional,
la FIFA y la banca andorrana.
La dirige, con
reconocido acierto, el prestigioso profesor Björn Gustaffson, fundador de la
cátedra Filibuster Ekonomi de la
Universidad de Upsala.
Bartleby
ha
conseguido el primer premio en la categoría Mejor
Blog Secundario Europeo de 2015 exento de consejos de autoayuda, recetas de
cocina y secretos de belleza. En este apartado no ha tenido rival: en
realidad ha sido el único aspirante que cumplía con los requisitos de las
bases.
Va por ustedes.
Realmente Bartleby no merece menos, mi emocionada enhorabuena a todo el equipo que lo hace posible, como lectora fiel yo también me siento premiada en incierto sentido. Aunque la cuantía del premio sigue siendo uno de los secretos mejor guardados de la Academia estoy segura de que, al menos, dará para un paquete de celtas cortos. Que disfrute con salud el justo reconocimiento a tan mantenido esfuerzo.
ResponderEliminarCon envidia, una lectora.
Querida amiga: todo el equipo de BTS estamos emocionados con el cariño y la atención que nos brindáis desde Anonymous.
EliminarMe enorgullece asimismo informarle de que la cuantía de este premio recién conquistado (una vez detraídos los correspondientes impuestos, mordidas a lobbies, sobornos a community managers y saldada la cuenta con el bar de la esquina) será donada al Colegio de Huérfanos de Blogueros de Andalucía Oriental.
Agradecido, BTS.
Buen competidor tengo, colega. Todo lo que vas escribiendo es elegante, inteligente e inteligible. A seguir.
ResponderEliminarMe alegra que te guste, José Luis. Gracias por tus palabras, que sí, me animan a seguir, aunque yo, para cualquier competición, sea una apuesta insegura (excepto para los incautos de la Academia Sueca).
Eliminar... este mejunje -palabril- me resulta interesante. Si además lo aderezamos con un parche en el ojo, mejor aún.
ResponderEliminarPerfecto, Luis. Veo que el mejunje ha superado la prueba del sabor. Esperaremos atentos las del retrogusto y la digestión.
Eliminar